

I ceci neri sono una qualità di ceci coltivati nel Sud Italia e con caratteristiche organolettiche simili ai ceci tradizionali, ma con un maggiore apporto di ferro.
Paypal, Bonifico Bancario.
I prodotti saranno spediti entro 24H dalla ricezione del pagamento.
Qualità garantita dalla Regione Calabria e da Suolo e Salute
Confezione: il prodotto in vendita è confezionato in sacchetto sottovuoto.
Conservazione: si consiglia di conservare la confezione da gr. 500 per massimo 2 anni in luogo fresco e asciutto.
Dettagli: i ceci neri sono una qualità di ceci coltivati nel Sud Italia e con caratteristiche organolettiche simili ai ceci tradizionali, ma con un maggiore apporto di ferro. La zuppa preparata coi ceci neri può essere considerata un piatto unico e completo, grazie alla presenza di vitamine B, C, K, E, fibre, sali minerali, e carboidrati, oltre ad un elevato contenuto proteico.
Qualità: si tratta di una coltivazione in un territorio particolarmente favorevole. I ceci vengono inoltre selezionati manualmente prima di venire confezionati.